Ya que estamos en el área gastronómica, se me ocurre, proponer una receta innovadora de la cocina regional y propongo "Pompin en escabeche". Usted concurre al estudio en que se graba el programa, de ser posible en horas del mediodía para evitar el tema del aire, vio... y esas placas tipo crónica en rojo y amarillo y espera en la puerta a que salga Pompin, con paciencia china, una vez que salga el conejo, lo atrapa apelando a su condición física indiscutiblemente mejor que la del muñeco de peluche.
Una vez entre sus manos, lo lleva a su casa y entonces, lo cocina en vinagre, eso sí, el trapo y el vinagre son mala combinación, en consecuencia sería bueno que se ponga un par de sahumerios de esos que levantan muertos y se vaya por una horita lejos hasta que el trapo se cocine.
Coloque en un frasco con aceite, ajo, ají y mucha onda para contrarrestar toda la campaña amarilla de va estar bueno buenos aires y los primeros 100 días del gobierno de Macri. Consuma fresco, porque en pocos días el macrismo apesta.
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